Весна

Надин Вернер
Теплеть начнёт уж скоро за окном.
Весна придёт, а солнышко вернётся.
Весна... Как будто на родном
От бабушки в деревне донесётся.

Я снова стану переслушивать «Щитов»,
Гулять по вечерам и радоваться жизни,
А после набирать букет цветов,
И ночи мне не станут ненавистны.

И пусть егэ я сдам хреново.
Быть может и не сдам его совсем,
Но я себе хочу дать слово,
Что не словлю от этого проблем.

Закаты появляться станут поздно,
И слушать птиц с утра начну спокойно.
И наряжаться я хочу амбициозно,
Весна же только этого достойна.

Мне станет всё равно на старые проблемы.
Любить я буду, всё глубже утопая в человеке.
Весна любимая, я не найду тебе замены.
Всегда ты хороша была, в любом прожитом веке.