Наша Новая Историческая Страница 46

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 46

23.02.2024г.

«Наступает время Великого Преображения!»

Время Великого Преображения – это Момент, когда Эпоха меняет Эпоху! Человек не может перейти на Новый ритм сходу! Сейчас важно понимание Нового ритма самим человеком! Человек должен чувствовать дыхание века, человек не должен отступать или идти в отрыв!

СЕГОДНЯ – ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ПЕРЕХОДА!

Пространство перестраивает свои ритмы, поэтому человек-Бог должен перестроить все ритмы, он должен понять направление хода, а значит, направление энергетической волны!

Во многом это зависит от состояния Духа, только Создатель вносит ритм в волновой процесс, это отражается в человеке внутренним слухом, ибо внутри человека играет своя Месса! Это называется музыка с Богом в Унисон, поэтому счастье человека понять намерения Бога! Должна быть внутри поэзия, а не сон! Вот только так можно добиться удивительного Итога!

Создатель разговаривает со всеми через Мессию, каждому передаётся точное настроение, потому что у каждого человека в этой пьесе – своя Миссия! Люди начинают тогда, уже Небесное, построение, у людей в этот Момент проявляется Солидарность, Создатель отвечает тогда на все вопросы! Это и есть, так называемая, Пассионарность, а это когда Создатель и человек у одной полосы!
Человек должен понимать, когда это надо! Примерный Сценарий известен каждому, весь Теневой Мир для людей-Богов преграда, понимать ход Исторических событий важно! Мы обязаны чётко понимать План Бога, тогда не будет ошибок, главное, чтобы желания сторон совпали!

МЫ, СЕГОДНЯ, ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ С БОГОМ СТАЛИ!

Часто получалось из-за Нашей торопливости западня!

ЧЕЛОВЕК-БОГ, СЕГОДНЯ, НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ БИТЫМ!

После подписания Договора, особенно, важно, чтобы было полное соответствие! Сегодня, в Духе это должен понимать каждый! Мы получили на это от Бога Крещение!
 
НАСТУПИЛ МОМЕНТ, КОГДА НАМ НАДО БЫТЬ С БОГОМ ЦЕЛЫМ!

При сражении с Тьмой – это необходимо! Мы планируем сотворить Отечество Белое, поэтому несоответствие в этом случае недопустимо!

Энергия – это волновые процессы, Мы, люди-Боги, чистой воды, энергии, это есть естественный процесс, а в резонансе с Богом – это Элегия!

Мы не только воины Света – Мы есть Творцы, для Нас Дух важнее, чем Материя! Но Мы для Шестой Эпохи, пока, первенцы, Мы не должны, в Начале Начал, нести потери!
Для Нас Школа Богов – это не бремя, Мы сегодня, доказали, что это Наш час!

После подписания Договора, стало ясно, и Мы прониклись словами Создателя! ТЕПЕРЬ НАШ С БОГОМ УНИСОН ПРЕКРАСЕН! МЫ ГОТОВЫ ТВОРИТЬ НА УРОВНЕ СОЗИДАТЕЛЯ!

Да Будет Свет!