Девушка! Не повод переживать!..

Смирнов Александр Александрович
Глаз своих голубизну не смывай слезою.
Осознай его вину. Он тебя не стоит.
Не печалься! Всё равно, он бы тебя предал.
У него, ведь лишь одно жизненное кредо:
«Однодневкой – мотыльком жить, забот не зная,
не тревожась ни о ком». Вот беда какая!..