Душа..

Эвиана
Под кончиками пальцев рождается душа.
Она чуть слышно возрождается из пепла.
И, щурясь от тепла и тоненького света,
Она пытается расправить два крыла.
Превозмогая боль, растягивая шрамы,
Старается не причинить кому-то  вред.
И,укрывая два крыла от бед,
Залечивает молча, тихо раны.
Настанет день, и воспарит под небеса
Душа, которая спаслась от дикой боли.
Не хочет больше жить она в неволе.
Она надеется расправить паруса!