Я влюбилась в тебя, как малая

Марина Новикова Хотова
Я влюбилась в тебя,как малая.
И твой образ,манит меня.
А красота дурманит так,
Что я утопаю в твои глаза.

Меня тянет к тебе,как магнит.
И на душе тепло,
Так,что кружиться голова
От тебя,от твоих поцелуев.

Меня манит к тебе так,
Словно пчелы на мед летят.
И всё вокруг,кажется таким красивым,
Что хочется кричать от счастья.

Что ты со мной рядом любимый.
Родной мой человечек.
Кто кружиться голова от счастья,
Что ты рядом любимый мой!
 
И не какие тучи не страшны мне,
Когда ты рядом,дорогой мой друг любимый.
И все беды,печали,скроются под солнышком,
Когда ты рядом милый!
25.02.2024 00:41