Познание Бога

Руцинский Георгий Владимирович
Познание Бога спасёт от суеты,
От той мирской... плохое нас минует,
И постигаем вразумения вдруг мы,
К познаниям молитвы приплюсуем.

Как выбирать, и что внутри,
И происходит в интуиции творение.
Кумира нет, себе не сотвори...
Всё сказано в любви, в уме, в терпении.

Что ждёт по сути впереди?
Показ пути, зачем идти, не торопиться...
И Бог подскажет с кем, куда идти,
И с кем не попути... проститься.

Блаженным Бог откроет ворота.
Не сбиться, пройти с меньшею потерей.
Не поздно жизнь начать и с чистого листа,
Воздастся всем по правде и по вере.