***

Сергей Поваляев
Предугадай меня в себе.
Пусть даже Космос между нами.
Щторма морские и цунами -
Предугадай меня в себе.
Любви  без этого никак.
Она - в себе предугаданье.
Звезда летит с твоим желаньем,
Уже исполненным в руках.
Давай попробуем судьбе
Хотя бы малость удивиттся
Тому как Космос может слиться.
Предугадай меня в себе