Абонент не абонент

Любовь Романовская -Кошелева
Не дозвонился-"Абонент не абонент"
Или, возможно, вовсе, не в сети,
Рекомендуем, этот, ваш эксперимент,
Позднее, воспроизвести!"

Она ждала, но телефон молчал,
Она шагами мерила пространство
Своей квартиры- дорогой причал,
Обкуривая, нервно, все убранство.

Он был так зол,поклялся, не звонить!
Она была возмущена предельно,-
Вот так, и оборвалась счастья нить,
Всему виной был мтс-бездельник.