Мне тебя знаешь как не хватает..

Александр Бондарь 4
Мне тебя. знаешь так не хватает..
Я скучаю , когда рядом нет..
И глаза я сейчас закрываю 
Все равно тебя рядышком нет .

А в душе накопилась тревога
И как осенью лист на ветру.
Она бьется в надежде на милость.
Сделай чудо ,а чуда и нет..

Как всегда , когда солнце заходит...
И опять сердце щемит в груди
Отыщись , если это возможно...
Ты ведь знаешь , я просто в пути..

И дожди , в потом и морозы
Или вьюга следы замела..
Только сердцу надежное слово
И надежда вновь в даль повела..

.    P.S.

Не бывает , отвечу бывает..
Много судеб , разбитых мечтой .
Только выдержать все это нужно..
И любовь непременно найдешь

.    24  февраля 2024 года .