Сказки для взрослых

Андрей Владимирович Душечкин
Сказки для взрослых
(шуточное)

Взрослым порой - тоже сказки нужны.
И сказки, для взрослых - бывают важны.
Просто они - разные очень:
Кто - то на лошади резво топочет,
Кто - то летит звездолётом во мрак,
Кто на танке - в сотне атак,
Кто - то принцесс, как обычно спасает.
Только вот:
Взрослый - этого не признает...