Предчувствие весны

Галина Карнаухова
О чём сердечко моё снова растревожилось,
О чём мечтаешь и грустишь, всё не пойму?
И чувства новые, на прежние - не схожие,
А может просто уже чувствуешь весну?

Она придёт после зимы, куда же денется?
Теплом обнимет, растопив снега в ручьи.
Опять хочу побыть её покорной пленницей,
От этих мыслей, слышу громче ты стучишь.

Пусть мир вокруг весна согреет и порадует,
Разбудит в каждом чувство радости, любви.
И только избранным останется наградою
Их встреча счастья. Этот миг неповторим.