Был за фронтовой линеей поэзии

Вася Труш
И во вражеском редуте.
Отбил с боем курицу..
Да птицу курецу не простую
Несушую ~ вместо яйца..
В аккурат.. Вражеские..
Самые, что ни на есть.
Рецензии об обстановке..
На фронте поэзии в стихах
 

По заказу..
Командуещего фронтом...
Нашей поэщии
С русской.. Стороны..
За что.. и получил.
Три отгула вне очереди..
И всё свободное время
Посвятил.. уж стихам