Смотрим в одном направлении!

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Часто в глаза твои ясные
Как-то смотрю сладострастнее!
Ты свои глазки прекрасные
Сладостно строишь в ответ!
Наше благообразие
Дразнит момент согласия
Словно пора безвластия
Тянется тысячу лет.

-Припев-
Смотрим в одном направлении,
С тягой,пристрастием,рвением,
С жаждой взаимовлечения -
Любим друг друга мы!
Так заявляет мышление,
Нет в нём ни тени сомнения.
Но,не принЯть решения:
Скажет кто?Я или ты?

-2-
Будем с тобою счастливыми,
Нежными,склАдными,милыми
И бесконечно любимыми,
Скажем когда,наконец,
Мысли,в сердцах хранимые,
Ставшие слишком томимыми,
Только не вытеснимые
С любящих наших сердец.

-Припев-
Смотрим в одном направлении,
С тягой,пристрастием,рвением,
С жаждой взаимовлечения -
Любим друг друга мы!
Так заявляет мышление,
Нет в нём ни тени сомнения.
Но,не принЯть решения:
Скажет кто?Я или ты?

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(2 раза)
Смотрим в одном направлении,
С тягой,пристрастием,рвением,
С жаждой взаимовлечения -
Любим друг друга мы!
Так заявляет мышление,
Нет в нём ни тени сомнения.
Но,не принЯть решения:
Скажет кто?Я или ты?






16.01.2024