Тихонько музыку включу, налью вина

Андрей Валерьевич Шумилов
Тихонько музыку включу, налью вина,
и буду вспоминать все наши с тобой встречи,
в окно моё глядит холодная луна,
ей одиноко, как и мне, в печальный вечер...

Ты не со мной сейчас, ты где-то далеко,
нас разлучили небеса, увы, с тобою,
душа моя рыдает, сердцу нелегко,
не стала ты моей, так суждено судьбою.

Любовь прошла, увяли чувства, как цветы,
и не вернуть того, что между нами было,
но всё же для меня всего дороже ты,
а ты наверное с другим, и вам так мило.

Ведь в жизни всякое бывает у людей,
кто-то любовь находит, кто-то и теряет,
я потерял любовь, как дальше жить? Не знаю,
лишь пустота теперь среди ночей и дней.

Тихонько музыку включу, вина налью,
и буду вспоминать все наши с тобой встречи,
ты не моя уже, но я тебя люблю,
мне одиноко очень в этот грустный вечер.





24/02/24. Андрей Шумилов