На фото школы

Зинаида Заякина
Ну, вот и школа возвратилась.
Явилась из небытия.
Я помню, помню: там училась.
Но где же вы, мои друзья?

Там класс последний был у сцены.
Я помню точно - там он был.
Где после шумной перемены
Учитель остужал наш пыл.

Я помню, помню наше братство.
И школьных лет нам не забыть.
И как умели мы смеяться
И как умели мы любить…