Кусочек радуги

Сергей Мутелика
Он жил отдельно в облаках,
Кусочек радуги забытый,
В помятых брюках и не бритый,
Подушки перья в волосах .

Когда она вся на виду,
То чудо- радугой зовется !
Ну а кусок, что оторвется,
Вдруг меркнет на свою беду .

Возьми любой кусок чего-то,
Что оторвался от кого-то,
И сразу не унять тоски,
Так одиноки все куски  .