Антиалкогольная от Гоши и Надежды Корн!

Георгий Сергеевич Тюрин
20 февраля один из самых необычных праздников — День алкоголика. В международном календаре он отмечается, как День людей, победивших алкоголизм.
Казалось бы, само название праздника уже содержит в себе призыв отметить и даже рассказывает как. Но, на самом деле, все чаще именно этот день многие для себя объявляют днем трезвости.

По теме: http://stihi.ru/2024/02/20/4964

***

Рецензия на «Алкоголь - коварный враг! Микс» (Надежда Корн)

Прав всегда Актёр, Владимир Басов,
В Доброй роли - Воспитателя:
Алкашей поить, но только - квасом,
Пойло Душам, как капусте - тля!!!

Души водка жадно пожирает,
Наступает - деградация:
Жизнь у алконавтов - никакая,
И сплошная - провокация!!!

Подтверждают - "Военком", Денисов,
Фронтовик, Торнадо, Капитан:
"У кого, "губа на спирт отвисла",
Тот, совсем - неправильный "Пацан"!!!

Алкашей на фронт отправить надо,
Как Володя Басов - воспитать!!!"
Да, Денисов, Капитан Торнадо,
Истину глаголят, "твою мать"!!!

***

Молодец, Надежда! Классные Афоризмы!
Особая Благодарность - за Информацию!
С Категорической Поддержкой! Теплом!

Жора Композитор.


Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2024 04:10