От скифа мудрого я получаю письма

Алина Макарова
От скифа мудрого я получаю письма.
Китай под ним, Тибет, живет , как Рерих!
Картины пишет- расцветают листья!
И девы чудные его сказаньям верят…

В «Усадьбах барских»- красота палитры!
Мне голову кружит своим изыском…
Но встреча с ним, как встреча с гидрой.
И не готова я к такому риску…

ОН свяжет меня, нежную Ундину…
И молча перекинет чрез седло.
И в горы увезет, где все едино:
Любовь и горечь, нежность и тепло!