Дружеский шарж поэту Б. Свердлову

Кудрявцев Александр
В вас столько радостного звона
Поете песни словно соловей
Любимец Лиры, Купидона
Не прячь лицо свое среди ветвей.

То мчишься в поезде куда –то
А то взмываешь ввысь под облака
Пасть с высоты , порой. чревато
Стихов поникнет гордая строка.

Достоин славы Купидона
Ваша жизнь на склоне лет сладка
А вдохновитель: друг, жена и бонна
Достойна ли любимая венка?