***

Ирина Гурская 2
Когда я молюсь- я душой отдыхаю,
И в сердце моём возникает уют.
Господь меня слышит, я верю, я знаю.
Лучи теплоты от иконы бегут.

Молитва поможет, всегда успокоит,
Подскажет, как в жизни не сбиться с пути,
Кому доверять, а кому и не стоит,
Тяжёлые тропы поможет пройти.

Молитва согреет святыми лучами,
Молитва освятит сердца добротой.
Господь всегда рядом, Господь всегда с нами...
Молитесь. и будет на сердце покой!