подкидыш

Писака Микла
Был ребёнку приёмным отцом, без лукавства, я вкладывал душу!, оставаясь частенько вдвоём, ведь ему был действительно нужен! Брал с собой на любые дела, под плечом запах стойкий из кожи, отвисает ствола кабура, мы наверное с ней, так похожи!  И заботой своей опекал и решая любые вопросы, о себе сам порой забывал!, в ситуациях тех, что не сносны. День назначенный нас совместил, мы из разных миров и быть может, он на время меня воскресил!, сын с отцом визуально похожи...
 
А приятели давятся смехом, предлагая почаще гулять, кабаки и бордель не помеха, или чёрных пойти пострелять. Не закончился день как обычно, в нём излишком идей и причин, выбираю прогулку с сынишкой!, озадачив серьёзных мужчин. Мне в последнее время непросто разобраться в житейских делах, да семью заводить слишком поздно, на забрызганных кровью руках. Подбирается кладбище местом и набит на плите текст из слов, пухлым ДЕЛОм к бумагам подшитом!, у особо-настырных ментов. Предварительны личные встречи конкурентно-способных бойцов, не ведутся на тягах и речи, в приговор раскалённых стволов. Только мне уже вовсе не надо, изливать душу тем, кто со мной, сын чужой стал и цель и отрада!, вот поэтому я, всё живой. И продлятся наверно недолго эти личные, важные дни!, благодарен я Господу Богу!, что хранили меня, лишь они ...