месть королевы

Галка Чиркова
Королевские планы провалились с треском.
Треснул мольберт, краски растекались свободно по холсту.
Красная особенно старалась.
Белое пространство заполнялось постепенно.
Королеве очень хотелось плакать и одновременно кричать.
Она мысленно матюкнулась, ей полегчало.
Довершить картину маслом потянулась рука.
Черным по красно-белому она написала "Я убила тебя".
Король молчал, смотрел в окно.
Небо хмурилось как и он.
Та самая рисовальщица бегала по саду в поисках натуры
ни о чем не подозревая....