Я о тебе молчу

Макян Есения Григорьевна
Я о тебе молчу...
Ты обо мне молчишь...
Я о тебе грущу...
Ты обо мне грустишь...

Так пролетят года,
Может быть целая жизнь.
Толстою глыбою льда
Мир между нами застыл.

Не ставь на одну ступень
Меня и своих овец!!!
Они - под ногами пыль!
Вкушай их хоть тысячу лет!

Меняя одну за одной,
Спасаясь от пустоты,
Растущую, жгучую боль
Тебе не унять внутри.

Родную встречают лишь раз!
Родных не бывает Две!
Замену любимых глаз
Тебе не сыскать на земле!

(20:00)
24.02.2024г.