Не могу без Тебя не могу

Алексей Алексейко
 Не могу без Тебя –не могу,
 Ни секундочки не проживу,
 Без Тебя как без глаз ,как без рук,
 Без Тебя одна горечь разлук.
 Без Тебя не живу ,не дышу,
 Без Тебя и стихи не пишу,
 Ни  о чем, ни чего ,и ни что,
 Без Тебя мне в жизни темно.
 Без Тебя пустота, холода,
 Не могу без Тебя, без Тебя!!!!