Это одна только ты

Андрей Валерьевич Шумилов
Нежный, красивый цветок,
сладкого сока глоток,
все мои сны, все мечты,
это одна только ты.

Солнце моё и луна,
осень моя и весна,
в жизни мне очень нужна,
это, поверь, ты одна.

Утро моё, вечер мой,
сильный мороз, жаркий зной,
фея земной красоты,
это одна только ты.

Радость моя и печаль,
близость моя, моя даль,
крепость сухого вина,
знай, это ты лишь одна.

Тьма моя, мой яркий свет,
песенки милой куплет,
все мои сны, все мечты,
это одна только ты.

Мой оберег, ангел мой,
с добрым сердечком, душой,
та, что доволен сполна
я, это ты лишь одна.





24/02/24. Андрей Шумилов