Ярким пламенем закат

Филл Ин
Ярким пламенем закат
Отразился в тёмном небе,
Вместе с  ним  снега горят,
Алые, как будто в гневе.

Вечер в пропасть полетел
Звёзд далёких и манящих,
Дня отбросив канитель
Время снов идёт бродячих.

По тропинке через лес
Ночь крадётся еле слышно,
И на лесенку полез
Месяц в одеянье пышном.

Под ногами снег хрустит,
Через мост бежит дорожка,
Зря сегодня ты грустишь,
До весны совсем немножко.