Прощальное письмо

Александра Кобякова
Я пишу тебе прощальное письмо.
На столе уже увядшие цветы,
Ручка, карандаш, открытое окно,
Солнце луч такой же теплый, как и ты!

Столько я хотела бы сказать!
Столько теплых мыслей, столько слов!
Я хотела свои чувства описать,
Но читать ты это не готов…

Карандаш скользит по белому листу.
Я пишу тебе и тут же всё стираю.
В строчке адресат «кому?»
Твоё имя неуверенно вбиваю…

Я пишу тебе прощальное письмо!
В нем: Привет! Я так скучала…
В нем: Привет! И больше ни-че-го.
Я тебе его не дописала…