Вы сама пришли ко ночи

Ёнас Пакальнишкис
                Вы сама пришли ко ночи,
                Во смущеньи дерзости к любви.
                Вы сама мне подарили...
                Ваше тело во наги.

                Мне приятно было,было.
                Вас раздеть целуя в шею.
                Мне приятно было,было...
                Вам вино дарить собою.

                Вы давали во свече...
                Ваши губы во жари.
                Вы давали ваши грудки...
                Во тверди к моей руке.

                Вы во дерзости смущенья,
                Подарили ночь любви.
                Стоном,стоном наслажденья,
                Во дыхании свечи.
            ..................................
                Эротика стиха лишь то волненье.
                Коль лишь во слабости томленья тела...
                В бокале крымского вина...
                Захочет видеть тело в наги,наги.