Верю, Бог с нами!

Ольга Соколовская 69
ВЕРЮ, БОГ С НАМИ...!

Верю, Всевышний с нами всегда,
И не погаснет его звезда.
Он мир зажжет и любви зарю,
И я за жизнь его благодарю.

Он- мудрый и любящий наш Отец,
И всей Вселенной нашей Творец.
В нем - вера, надежда и сила,
И любовь его мир покорила.

Он людям дает во всем пример,
Ему не верит лишь лицемер...
Человек, иди с ним, его тропой,
И он путеводной станет звездой.

Будет светить, как ясное солнце,
Озарит любовью своей оконца.
Спасет семью, близких, родных,
И будет меньше дней роковых...!

Июнь 2023 г.