Символы

Юрий Суслов
Палка ,палка,огуречик
Получился  человечек.
Я всё знаю,мне три года!
Мама это  царь природы.

Вредине соседке Светке
Я отдал сегодня ветку.
Нудно Светкино нытьё,
Только ветка ведь-копьё!

Мы менялись год от года.
В чайке видели свободу.
Сердце это знак любви.
Суть семьи в родной крови.

Череп,кости-символ смерти.
В крест святой –душою верьте.
Щит и меч-заслон и сила.
Молот,серп-рабству могила.

Символ нежности-цветы.
Бриллиант-знак чистоты.
Символ-буква в книге Тайны.
Букв значенья  не случайны.

Символ женщины- богиня,
Наших судеб  берегиня.
Женщинам любовь дарите,
Их за жизнь благодарите.

Вот ,не зря я вспомнил Светку...
Хорошо,что дал ей ветку!