13. 2. 2024. Формалиновый рай

Геннадий Трофимов 2
Добро пожаловать, в кромешный ад.
Где формалиновый, газовый рай.
Где птичка бедная, прёт напролом.
Потом сдыхает, всё нипочём.

В противогазах, там робят люди.
А птице похер, она ведь в клетке.
Рада сбежать, да нету воли.
Зато начальство, туда не входит.

На корпусах, людей потравят.
Кто на больничный, а кто-то в ящик.
Ну вобщем всё, для человека.
Иди работай, здоровье похер.