Анкор еще раз анкор!.. Живой Вся жизнь с левой ног

Юрий Здетоветский
(Изначальный вариант)


Вся жизнь с левой ноги
Для Господа питомцев:
Сражайся, рви и беги
За каждый дюйм под солнцем!..

Сказать - любой - не дурак,
И повторить стократно,
Но лишь сделаешь шаг -
И нет пути обратно!


Припев.:

Если ты не управляешь мной,
Значит я рискую быть собой.
Если ты не говоришь со мной,
Значит, что я всё ещё живой!


Полос чумной** водопад
Из абсолютно чёрных
Ты рвёшь уже невпопад,
Чтоб стало жить просторней.

Забудь, оставь отпусти,
И будет счастье людям,
И, если сможешь, прости
За этот хрен на блюде...


Припев.:

Если ты не управляешь мной,
Значит я рискую быть собой.
Если ты не говоришь со мной,
Значит, что я всё ещё живой!


Анкор, еще раз — анкор*...
Всё делаешь красиво.
Судьбе наперекор
Умеешь быть счастливым,

Забор жизни покрась
В цвета любви и страсти,
Вперёд иди, не таясь,
И будет в жизни счастье!


  Вперёд, ещё раз - вперёд!
  Ты можешь, да, ты можешь!
  Везёт тебе, да везёт!
  Счастливей станешь тоже!

    Вся жизнь - сплошной Эверест,
    Его ты покоряешь,
    И если правильно лезть -
    Вершины достигаешь!

Вперёд, ещё раз вперёд!
Ты можешь! Да.Ты можешь!
Везёт тебе, да, везёт!
Счастливей станешь тоже!

  Вся жизнь - сплошной Эверест,
  Его ты покоряешь.
  И если твёрдо идти -
  Ты цели достигаешь!


Припев.:
Если ты не управляешь мной,
Значит я рискую быть собой.
Если ты не говоришь со мной,
Значит, что я всё ещё живой!


Юрий Здетоветский
Публ: 24.02.24
Создание: [волосатые года]



*
Здесь нет отсылки к фильму, имеется в виду, что надо продолжать и продолжать попытки в стремлении к цели, а фраза используется, как обратная ирония.

** чумной - в смысле - шальной, всклокоченный.