Хоть День Защитников, любовь не может ждать

Жоржич
                23.02.22г.
Ну что – побрился, выпил кофе с коньяком,
потом направился к любимой прямиком,
сказав ей прямо, мол, вставать уже пора,
мол, День Мужской, но начинается с утра.

Любовь не ждёт – во всей красе она встаёт,
в том защищаться смысла нет – труба зовёт,
хоть День Защитников, любовь не может ждать,
когда видна во всей красе мужская стать.

Да, миру – мир, и в этом формула проста,
известно всем, что мир спасает красота;
хоть жизнь – игра, в которой всяко может быть,
но, красота же красоту должна любить!