Зачерствела душа моя, мама

Юлия Васильева 12
Зачерствела душа моя, мама
Зачерствела душа, заросла
Мхом покрылась и свежею коркой
Кровоточит немного она.

Слез не видно, иссох тот колодец,
Что живую мне воду давал.
И мне нечем сегодня напиться,
Умираю я , много страдал.

Я клянусь, что в судьбе моей горькой,
Получил я ударов сполна.
И ни сл;з, и ни крови не видно,
Зачерствела душа, заросла.

И под тяжестью дней уходящих,
Говорю я "Простите меня.
Не печальтесь, другого не будет
Уходящего яркого дня. "