Для любви

Волкова Жанна
Где то пересекаются наши шаги,
Наши дела.
Что то сказала нам жизнь, что то дала.
Неотвратимо родился, ответ на вопрос,
Что ты обрёл в этот миг - да без грёз.
Ты вновь увидел - мгновенье судьбы.
Значит живи теперь лишь для неё - для любви...

25.02.2024
Jain/Tomsk