Влюбляются

Марина Ребрищева
Влюбляются в любое время года,
Влюбляются и в сорок, пятьдесят.
И не играет роль в тот миг погода,
Лишь светится от счастья чей-то взгляд.

Как глупо возраст приводить в сравнение-
Важнее существует фактор, посуди.
Когда есть двух сердец, душ единение,
Тогда огонь горит , горит в груди...

Читаю классиков и прозреваю словно,
Написано об этом много, лишь читай.
Когда тебе с другим легко , свободно.
Это дарованное счастье, верь и знай.