Звучала музыка...

Галактика Калинина
Звучала музыка во всём
И тихо и светло.
Исполнен ей был дом и сон
И глубина времён.

Кружила ритмами звезды
И вольно и легко.
И время вышло из воды
На тысячи сторон.

В пространстве звуков лился свет
(Холстом опала мгла)
Остался выбеленный след
Канвою в зеркалах.
24.02.2024г.
Галина Калинина(Галактика)