Мадемуазель пацанка

Роня Саломатов
Tu Ma Promis, Ин-Грид

https://m.youtube.com/watch?v=1Eh8OD-M79o


Туман в крови
Обнимает тебя

Туман в крови это белое облако  в свете зари.
Конец пути - тучи так тяжелы, что рвут тормоза.
Конец любви, но что-то тебе говорит : Рули...
Не плачь, рули. Это капли грозы попадают в глаза.

Туман в крови
Обнимает тебя


Остановись, заглуши мотор и реви, реви.
Может быть, это последние слезы твои.

Туман в крови и грозы раскат  сохранят секрет.
Туман в крови  - то ли это закат,
то ли это рассвет...

Все равно без любви,

Мадемуазель пацанка.