Машин талант

Лина Сергиенко
Стать звездой мечтала Маша, перед публикой блистать,
В настоящем драмтеатре ей хотелось выступать.
Как-то раз на удивление ей попалось объявление
С предложением роль сыграть и талант свой показать.

Маша тут же побежала, всё подругам рассказала,
А подруги ей в ответ:” Ты-талант, сомнений нет!”
Дальше встреча с режиссёром и суфлёром , и гримёром…
Закрутилось, завертелось… в общем всё как ей хотелось.

И теперь она – звезда на сцене выступает,
Аплодируют ей стоя, на БИС вызывают.
А в гримёрке море роз – аромат пьянящий,
И причиною тому- талант настоящий!