Говорить о чувствах не перестаю

Ольга Балабуха
Говорить о чувствах не перестаю,
И наверное не перестану никогда
Вновь лишь искренне признаюсь
В том что очень сильно влюбленна.

Всё это правда не скрываю
Мне лгать по сути не к чему
Так как уже безумно сильно
Душой и сердцем я люблю.

Да знаю сказано банальна,
Даже немножко как всегда
Но всё таки одно признаю
Больше любить я не боюсь.