Жизни трасса...

Галактика Калинина
Жизни трасса странное месиво,
Вёрсты судеб,бездны, мосты,
Смерть, рожденье... всё перемешано,
Оглядишься-познания следы.

Всё что дорого-солнышко ясное,
Сквозь протоки сердечных рек,
Рубежи оставляет вчерашние
И светлея, идёт в новый век.

Там где колокол выход вещает
(Не чета чёрному воронью),
То,что оттепель скоро настанет
У обрыва на самом краю.
23.02.2024г.
Галина Калинина(Галактика)