Все мужчины при носках...

Елена Валуйская
Все мужчины при носках, с галстуком на шее.
Хоть подарок не велик, но, похоже, "греет".
И любовь в глазах мужчин засияла с силой,
Мал, да дорог "золотник" от подруги милой.

Будут голову ломать до Восьмого Марта:
- Что же милым подарить, что вообще им надо?
Бриллиант иль "Мерседес", может быть, подснежник?
Ну, а нам нужна от них лишь любовь да нежность!

  Валуйская Е.В.

  24.02.2024 г.