Серость неба заворожила

Елена Морозова 24
Серость неба заворожила
Взгляд незнакомки,
Два озера вместе сошлись,
Утопая в глубине своего величия,
Красный плащ отражал
Холодный дождь,
Слёзы обрушились на одиночество,
Зонты закрывают чужую боль,
Боясь получить электричество,
Сочувствие растворилось в тысячах луж,
Детские сапожки бережно
Перепрыгивают,
Солнце несмело дотронулось до щеки,
Перломутрово-багряный свет
Обрамляет хризантемы на открытом окне.