Верный шаг

Галактика Калинина
И пусть качает, пусть шумит в ушах
(Ведь столько слёз изверглось в один день),
Но всё ж к надежде важен верный шаг,
Что в нашем доме растворится светом тень.

И мы, освободившись от беды оков,
Шагнём навстречу жизни как волнам,
А все проблемы разрешит любовь-
Психолог тонкий, что подскажет нам

Как за соломинку держаться и вперёд,
Сердцам стучащим сделать два витка,
Уже двойная радуга вдали встаёт,
Вцепившись крепко в кучевые облака.

И что,скажи, любви такой сильней
Угроза смерти, неудача, страх?
Свело дыхание от нежности к тебе моей,
Когда я вижу тёплый свет в твоих глазах.
23.02.2024г.
Галина Калинина(Галактика)