***

Ирина Миняйло
Звезда на небе
Загорелась.
Так много лет назад.
Страна в беде вдруг
Оказалась.
И думали,спасения нет.
Но Господь Бог
Всегда с Россией.
Увидел всю печаль
И боль.
И нам великого артиста
Послал Господь.
Мы с SHAMAN
Теперь не пропадём.
Любит наш SHAMAN
Россию!!!
Он настоящий патриот.
И в его песнях
Сила!
Звезда на небе
Загорелась.
Так много лет назад.
SHAMAN в нашей жизни
Появился.
И с ним мы будем навсегда!!!!