Снова снег метет о крышам

Таня Львович
Снова снег метет по крышам,
Ночь застряла в проводах
И скулит, свистит и дышит
Ветер в трубах и домах.
Все смешала злая вьюга-
Нет ни неба , ни земли:
В эту ночь найти друг друга
Вряд ли сможем  я и ты.
Будто злое проведенье
Свищет, воет и кружит,
Зазеркальное движенье
Завораживает жизнь:
И уже не важен смысл,
Что любовь и что беда
И стекает с снегом с крыши
Обещанье "навсегда"...