Быть маленьким удобно человеком

Сэм Дьюрак
Быть маленьким удобно человеком:
Великим людям до тебя нет дела,
Да и толпа почти не замечает.
И высоко пусть ты не вознесёшься,
Но и с вершины не грозит паденье.