Верю я - сохранила кольцо

Юрий Витальевич Ефимов
***
Верю я —  сохранила кольцо,
Краткий миг от любви до печали...
Горячо мне дышала в лицо
Вечерами — любила вначале...

Я проездом — всегда по делам,
Одиноких повсюду в России
И тебя никому не отдам,
Всякий раз пребывал в эйфории...

Почему ты не стала моей?
Опаленное чувство  несу я...
И покажется просто  «забей»,
Я  хочу твоего поцелуя...