Осень жизни...

Надежда Корнилова -Савостеня
Осень жизни, её бабье лето
Золотой примеряя наряд,
Стынет зорька порой на рассвете,
Наблюдая шальной звездопад.
И волшебное сада убранство
Вдохновляет любить и творить.
В светлых днях замирает пространство,
Мне об этом легко говорить.

Вольный ветер порою подует
Листопадом срываясь с ветвей.
Ворох счастья и мне наколдует
И в судьбе моей он чародей.
Слышу звуки осеннего звона,
В синей дали летят журавли.
И коснувшись черты небосклона,
Моё счастье сберечь помогли.

Осень жизни прекрасное время,
Где то тихо крадётся зима.
Красотою своей, вне сомненья,
Снежной шалью укроет дома.

         24.02.2024 г.