***

Елена Кошевая
Скажи, Господь, в какую цену
Ты оценил мою бы жизнь?
По мне - гроша не стоит. Верно?
Отчаянной я стала стервой,
Закрыв объятия души.

Скажи, Господь, ведь человечность
Моя свелась, в тисках, на ноль?
Былая где моя беспечность?
Терпенье то, что длилось вечность?
В душе осталась только боль.

Скажи, Господь, все еще любишь
Ты дочь беспутную свою?
Меня давно не ценят люди.
Бог улыбнулся: - Кто осудит?
 Бесценна ты! Тебя люблю!